последний номер | поиск | архив | топ 20 | редакция | www.МИАСС.ru
Глагол


Среда,

21 марта 2007 г.
№ 20

Издается с
10 октября 1991 г.
Глагол

«Глагол» – лидер в бизнесе

   Наша газета стала единственным предприятием Челябинской области — победителем конкурса «Евразия — Лидер в бизнесе»

   География предприятий и муниципальных образований – участников ХI открытого конкурса «Евразия – Лидер в бизнесе» на этот раз побила все рекорды. Москва и Петропавловск-Камчатский, Большой Урал, Сибирь, Поволжье – всего представители 16 субъектов Российской Федерации представили на суд экспертного совета итоги своей деятельности.

   Критериями отбора лучших были такие технико-экономические и социальные показатели, как рост объемов реализации товарной продукции, отсутствие задолженности перед бюджетами всех уровней, рост заработной платы, положительный имидж на рынке. Исходя из них на церемонии награждения, состоявшейся в Екатеринбурге в минувший четверг, и были названы победители в 21-й номинации. Среди лауреатов такие известные предприятия, как Серовский ферросплавный завод, ОАО «Башинформсвязь», ЗАО «Искра-УралТЕЛ», Уральский завод гражданской авиации, Ханты-Мансийский филиал ОАО «Уралсвязьинформ», завод противопожарного оборудования «Спецавтотехника», Уральский технический институт связи и информатики, ФГУП «Научно-производственное объединение автоматики имени академика Н. А. Семихатова», Серовский город-ской округ, муниципальное образование г. Ханты-Мансийск, городской округ Верхняя Пышма.

   Единственным предприятием Челябинской области, добившимся победы в ХI конкурсе «Евразия – Лидер в бизнесе», стала редакция «Глагола». Мы искренне считаем, что этот успех с полным основанием разделяют все наши деловые партнеры, рекламодатели, читатели.

   Всем – спасибо!



назад

Информационный справочник фирм и организаций вашего города